你好,宝宝七个多月,母乳喂养,现在加了辅食,需不需要另外吃一些DHA呢?还有钙,铁?

推荐回答
树友u49719748
最好还是先查一下微量元素之类的,确保宝宝是否缺铁缺钙,如果不缺最好不要乱补。钙多了会造成高钙血症,铁多了对身体也很不好,会让宝宝呕吐等疾病,所以最好在确诊下再补充。至于dha就不太清楚了,本来就属于附加的能量,补不补应该没什么大碍。具体还是听医生的
其他回答
树友u40989074
在我们这里这个月份都要验血查贫血和查缺钙,如果都没有就不用补铁和钙,相反如果乱补会伤害到宝宝的身体,可以补充鱼肝油。
树友u38290366
可以补充钙
大名朱绮婷小名糖糖
宝宝还小一般就补充维生素AD钙剂就好了,平常多晒晒太阳促进钙吸收