宝宝吐奶厉害,少喂多次,可是刚刚吃了,又要吃,不吃就哭,不敢喂,怎么办好呢?

推荐回答
树友u49719748
婴幼儿的胃肠道是水平线的,就像矿泉水瓶一样,所以吐奶很正常,如果没有成喷射状的话问题不大。吃完奶拍嗝,有时候拍完了不代表就没有了。还有来回抱宝宝或者换尿布的时候不要把屁屁抬的太高,动作轻点,慢慢的就好了。宝宝总要吃奶不代表就饿了,有可能在寻找安全感。具体还要根据宝宝的个人情况而定。祝宝宝健康哦
其他回答
树友u49694922
可能有胀气,要吃完奶竖抱着别怎么动,过几分钟再拍嗝,宝宝胀气是更想吮吸来寻求安慰的,经常搂搂小肚子,必要时可以吃点益生菌帮助消化。
树友u51193845
吐的太厉害可能需要看看医生吧,一般新生儿溢奶很正常,少量吐也没关系的
树友u50031944
吃一半的时候给宝宝拍嗝,打嗝打出来在喂