孕26周了,我偶尔看到家里的地板很多灰尘,我就拿拖把去打扫,偶尔也会弯腰低头,书上说不能搞卫生会影响肚子里的宝宝,这是真的吗?

推荐回答
树友u17035117
其他回答
树友u57420098
适量做家务没事的,只要不干太重的活,别做太久都没事,我怀孕快28周了也总打扫卫生
树友u50407521
别那么矫情,计较在乎越多越容易自己难受,我28周+洗衣做饭拖地扫地都是我的😔做点家务也挺好的
树友u57775626
不要太矫情了 也不要忌讳太多 。我怀孕到现在 还不是我房间天天拖地扫地 还会给他们做饭。买菜之类的 一事不忌 百事大吉