我家宝宝出生12天发热38.4。肚子有点大严重吗?

推荐回答
树友u28746360
其他回答
树友u51879271
最好去医院,宝宝还太小,不要听别人说什么擦酒精或酒,可以洗澡降温
树友u53874735
小宝宝生时都肚子大,发烧就不对了,尽量多喝水,用温水擦洗身体,特别是分泌汗液的地方,注意观察孩子的体温,如果这样做体温有所控制就继续,继续升高,就赶紧看医生吧!我儿子小时候发烧到38.9,我就是用这个方法给他降温的,折通了一晚上,不过从此以后他就很少感冒了
树友u61691706
发烧会把人烧坏的,先给宝贝降温吧,物理降温,用酒精给宝宝的腋下和大腿根部擦擦,多擦几遍,应该管用。