7个月了看肚型是男宝还是女宝,懂的孕妈可以分享一下经验哦!

journal_insert_pic_694579533
推荐回答
树友u56189731
其他回答
树友u63083400
肚子下垂,尖的男宝,女宝爱在心口呆,肚子圆滚滚的多,哈哈,不过这是老人的说法,应相信科学
林子里的珍珠
我是这样辨别的,平躺时肚子高高隆起是尖的,那是男宝,相反腹部平坦的是女宝👧,这是我和大家经观察得出的结论,当然了,我们还是得相信科学
树友u63083400
肚子下垂,尖的男宝,女宝爱在心口呆,肚子圆滚滚的多,哈哈,不过这是老人的说法,应相信科学