孕晚期,肋骨痛,有没有跟我一样的情况?有时候疼的都坐不下去,只能躺着缓解!天天躺着,也不想下楼晒太阳了

推荐回答
树友u56003751
其他回答
树友u62755733
我也是肋骨疼,右边的那个医生说是用热水敷,还说是缺钙引起的,最近在吃钙,好像好多了,现在就是右边胃的上方疼,感觉有个东西在胃里顶着你一样,难受
树友u56189731
我是坐久了会很疼,起来运动一下就好点,晚上睡觉不怎么好翻身,白天走路有时候一瘸一拐的
树友u43736289
我是躺着疼,做着 走路都不疼,晚上睡觉难受,前半休基本上睡不着,后半休好点