树*****

宝宝吸奶,把奶头皮都吸没了,疼死了,衣服都不能碰到,疼死了,怎么办,还能继续喂吗?要不要歇个几天

推荐回答
树友u42715592
其他回答
紫金花第二妞
要继续喂奶的,不然母乳不通了到时,可以在先吃奶前用乳汁涂下再吸,也可以先吸没破皮的那个,再吸这个,也有专门防皲裂的膏药涂下,总之不能停喂为了可爱的宝宝幸苦熬下哦!
树友u51549157
我也遇到和你相类似情况,所以接下来几天我一直是用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃,等奶头结痂直至自然脱落再休息个两天再给宝宝哺乳。
紫金花第二妞
要继续喂奶的,不然母乳不通了到时,可以在先吃奶前用乳汁涂下再吸,也可以先吸没破皮的那个,再吸这个,也有专门防皲裂的膏药涂下,总之不能停喂为了可爱的宝宝幸苦熬下哦!