怎么回事,宝宝湿疹越起越多,开始只是脸上,后来腿上也出来了,母乳喂养,该忌口的都忌了,好心烦,怎么办啊?求助……

推荐回答
树友u44000773
可以给宝宝查个血嘛,看是不是吃母乳才严重的。我家宝宝当时脸上长湿疹去诊所配的药膏察好的。还有就是不要热到宝宝,一热就会长,还有房间空气,千万不要有抽烟的,我家宝宝当时就是因为我老公在阳台抽烟,房间空气不好才严重的
其他回答
树友u49688693
我家宝湿疹也很厉害,我们这一个中医自己调的中药,就当护肤霜擦,擦了一次就好了一大半,三天就看不见湿疹了。
树友u44017540
不要给孩子穿太多,越热越多
树友u48860540
医生说用婴宝,我的是擦保湿霜擦好的,我家宝宝是长了湿疹后脱皮