宝妈们,有一个半月吵闹宝宝吗,满月前每天睡的很好,不论早晚。现在一个半月了,每晚都吵闹,睡不踏实,一放就醒,有时在睡梦中还大哭,昨晚搞到三点才睡,人都要累死了。

最佳回答
树友u44000773
你家宝宝大我家宝宝一天,开始的时候我家宝宝也睡的不多,总是哼哼唧唧的还很用力,满月了我给他吃了鱼肝油,我也在吃钙片,纯母乳喂养。现在好多了,虽然还是会用力,但是睡的多了,也没那么爱哭了,还有环境要安静
其他回答
树友u49688693
有可能是肚子不舒服,哭了就多抱抱,顺时针揉揉肚子。
树友u61274844
咨询一下医生,有的宝宝缺钙了或者是缺别的微量元素就会不乖,喜欢哭闹,不睡觉一些症状
树友u49688693
有可能是肚子不舒服,哭了就多抱抱,顺时针揉揉肚子。