nancaiyuan

宝妈们,九周啦,总是不间断的饿,有宝妈会有同感吗?还会不间断的恶心!有时候还头晕

推荐回答
树友u61333975
nancaiyuan: 宝妈一天睡几个小时啊?我从晚上10点睡到早上7点,中午不睡觉,这算嗜睡么?
树友u61333975: 你睡太少了,我一般6点吃饭,然后晚上7点睡觉,睡到8点半起床再吃一餐,9点多继续睡觉,第二天早上8点起床,然后中午午休半小时,我现在还在上班呢。吃得也特别多,几乎嘴巴没有停过。
nancaiyuan: 我也上班呢 那比起来 我还算不太能睡 我觉得和我平时没怀孕时睡觉时间差不多,就是比之前入睡特别快!
其他回答
419宝儿
一样,我孕吐超级严重
树友u61689153
总是饿,吃完饭一小时就会饿,可是又不知道吃什么又觉得没有胃口,每天除了饿就是饿,其他反应没有。
树友u45680429
看都吐的比较严重