我的末次月经是1月5号,算起来,现在也差不多10周了,昨天去照B超,检查结婚显示,未见胎芽,胎心未见搏动,医生说这是停止发育了,要做人流对吗?

journal_insert_pic_694670136
推荐回答
树友35ukdeof
我是末次月经1月5号,今天B超检查未见胎心胎芽,医生说停止发育,让清宫。但是我没有见红,一直打着黄体酮。我想再等几天,我去年也是这情况那是因为见红,孕酮太低了。加油
其他回答
树友u61689153
孕十周还未见胎芽胎心就是发育不良,医生建议是对的。望你早日恢复。
树友u45680429
可以再等等看,或者多去几家医院看,看他们说的结果是不是一样的。
树友u61985228
这是停止发育了!尽早做手术!