奶水一天吸50毫升,烦躁的狠,打算奶粉喂养,什么奶粉接近母乳呢?羊奶怎么样?

推荐回答
小可乐123321
树友u45924811: 一天总共就能吸出来50毫升,宝宝喝了管用吗
小可乐123321: 奶水越吸越多 勤吸
树友u45924811: 孩子实在吃不到,一直用吸奶器会管用吗
小可乐123321: 孩子不刺激 奶水会越来越少的
树友u45924811: 乳头在里面,他实在吃不到乳头。我都快抑郁了
其他回答
树友u50109072
母乳不能放弃啊 虽然现在少但是肯定会越来越多的 多让宝宝吸 自己也要保持好心情 情绪对奶很有影响的
树友u51426850
我曾经也几次打算放弃母乳,我是奶水不够宝宝吃一次要吃一两个小时还吃不饱又哭不睡觉,换了三种奶粉宝宝根本不吃,吃了消化也不好,还经常吐奶,喂母乳的话会很少吐,我现在混合喂养,喂的羊奶,宝宝还是更喜欢吃母乳,每次睡前都要吸几口才睡得香,宝妈千万不要放弃,奶粉更累,冲了宝宝不吃又要热,过了时间又不能吃了,又要重新冲,宝宝太饿还要等冲奶粉的时间会更加烦躁,经验之谈。
树友u49911188
一天才五十吗?你一天才挤一次还是几次加起来的