我hcg63.35,孕酮115,今天才第28天,医生说我的hcg太低了,质量不好,会自然生化或者质量不好,我好担心啊,但还是相信自己和宝宝的,大家觉得呢?

最佳回答
树友u47325880
Hcg低,可以补上来的,在医生的指导下,用点药没问题的,我刚开始怀孕的时候,大概也是30天左右吧,就是hcg.孕酮低,吃药,打针,三天一抽血化验,最后慢慢补上来了,现在宝宝已经两个多月啦,一切正常。希望可以帮到你,加油!
树友u64042666: 谢谢亲爱的,关键是去看的医生没有给我任何用药,就让我一星期以后再来复查,只能等待,也不知道该不该请假卧床休息还是继续工作
树友u47325880: 那应该不是很低吧!要不然医生就会给你开药了,一星期后再复查看看,我当时的太低,医生说如果不及时来的话就会自动流产。当时吓坏我了,也特别紧张,休假两个月
树友u64042666: 好的,我耐心等等,谢谢宝妈,祝一切安好