刚才在外面突然感觉头晕眼花,眼前一片漆黑,然后摔了一跤,对宝宝有什么影响啊

推荐回答
树友u55450967
你这太吓人了,你自己有什么不适没有?不过最好去医院检查一下最好,我出门我老公都陪着我,回老家都是我妈陪着我出去,路上人多车多的,不放心我。再说了就像你这种状况旁边假如有个人搀扶你一下也不会摔着了,以后尽量出门有个人陪着最好
树友u47992139: 应该是低血糖,我从怀孕开始就出现这种状况,好久好久都没有这种情况了诶。应该是最近吃的比较清淡,基本上都是吃的素。
树友u55450967: 宝妈一定要合理搭配饮食啊,适当吃点肉食。