小幸运nn

怀孕后鼻塞严重,感冒反反复复,鼻子特别不舒服,怀孕前没有鼻炎,怎么办,?晚上睡觉特别难受,现在怀孕4个月,,

推荐回答
树友u58791854
我鼻炎犯时不通气头疼也是很痛苦,用热水蒸气熏好些。把大毛巾罩住头趴热水盆上方,连续两三盆热水熏,就慢慢通气了。晚上睡觉用加湿器湿润空气。多喝水多吃水果。用温盐水冲洗鼻腔。
小幸运nn: 看来以后加湿器得继续用起来,最近都没有,鼻子太难受了,都破皮了
其他回答
树友u41525829
我也是鼻炎,我查了百度,说是妊娠鼻炎,没有什么好方法。生完孩子就会好。