宝宝五个月了不好好吃奶,好像积食了。一直哭闹。给奶瓶一吃奶就哭。该怎么办

推荐回答
树友u58969099
树友u43862495: 我家的一直闹。估计是不消化了。这时间好久了。
树友u58969099: 其实宝宝可以按摩腹部,或者给他尽量稍微减少喂奶的量,少食多餐
其他回答
树友u34196765
揉捏宝宝后背胃的位置,健胃助消化的,宝宝胃不舒服,自然不想吃东西,正常现象,少吃多次的喂就行
树友u41780005
我宝也积食了,抱去医生按了几下肚子说是积食了,估计是辅食添加太多不消化,奶也不怎么喝了,三个月体重没有增加过一斤。医生说可以吃点妈咪爱。但是我觉得妈咪爱好像没什么效果,我就换了别的益生菌,吃了几天,宝宝现在也肯好好吃饭喝奶了