宝宝在月子里面、你们有抱宝宝睡觉和平时喂奶抱的吗?婆婆非不让抱,说会抱个驼背,请问有这说法吗?急!

推荐回答
树友u57288816
其他回答
树友u56497539
小孩子脊椎骨还很软的,抱的时候要特别注意,还有睡的时候,所以像我一样的新手妈妈,不会抱尽量别一直抱着
树友u57680647
没有,我都是抱着给孩子吃奶的,妈妈抱着的姿势是宝宝最舒服的姿势,月子里抱长了有点累,在身体不受影响的情况下还是抱着吃奶孩子舒服,吃完了还得给他拍拍后背,防止溢奶。
树友lkm5cuhm
我也是抱着宝宝吃奶,这样不容易呛奶,不会驼背的,没事的。