宝宝两个月长了不到三斤,三天拉一次绿粑粑,连着拉一个月绿粑粑了,纯奶粉喂养,是奶粉的问题吗?急急急,好担心

推荐回答
树友u27301484
树友u61637747: 去看过,给开了双岐杆菌,吃了没管事
树友u27301484: 那就是不对症,我有时带孩子去医院就是这样要换好几次药才管用
树友u61637747: 是,也许是,我在换奶粉试试,他们都说妈眯爱可以,我没给吃过,不知道能吃不
树友u27301484: 妈咪爱可以的一般都试这个
其他回答
树友u45459562
你化验宝宝便便没有,我家宝纯奶粉喂养从一个半月开始一只到现在都说墨绿色便便化验都很正常,正常的吃奶粉的宝宝一个月是1公斤吃母乳的宝宝如果妈妈奶水很好宝宝一个月最少1.5:2公斤左右!当然也有吃母乳的还没吃奶粉的宝宝长得胖!化验便便后看看是不是奶粉问题,如果不是那就是宝宝吸收不好,你也考虑给她换下其他奶粉看看
树友u44036139
吃奶粉拉绿粑粑是正常的,应为奶粉里面含有很多物质是宝宝吸收不了的,所以拉出来时绿的,如果混合喂养的话就是有黄有绿,好像我女儿,三天一次的话就要多喝水了,预防上火哦
树友u48575727
宝妈吃奶粉不应唉拉绿便,可以给宝宝喝德国爱他美奶粉粉质细腻不上火