树*****

怀孕27周,咳嗽一个星期了,咳的小腹收缩胀痛,胸口也不舒服!川贝雪梨、蜂蜜、温开水、蒸盐橙子、中药、西药吃了都没啥效果,咋办呐,长时间咳嗽会不会对宝宝不好。。。

推荐回答
树友u56388606
树友u57055020: 谢谢推荐,不过不是医生开的药我都不敢用呢!怕万一吃出什么问题就麻烦了。。
其他回答
树友u60356633
那你要不选择住院吧,如果青霉素不过敏的话可以用青霉素治疗,这个对胎儿没有影响,月份大可能用药还好点,我那时候不到三个月,都不敢用太多药,只能忍着