桑梓Hello

宝宝总是不吃不睡,睁眼非要竖起来到处看,家里被她看无数次了,好奇心?吃几分钟呛了就不吃了,厌奶期?

推荐回答
树友u50109072
桑梓Hello: 是20小时,我白天都是千方百计哄睡,实际上,该睡的时候还得看她自己
树友u50109072: 我家宝宝白天都不太能哄睡 睡了也睡不长 我怕她不长体重不长个
桑梓Hello: 我就陪她睡,趴我身上,能睡两三个小时,饿了她会舔我胸部
树友u50109072: 就是你躺着她平着趴着吗?我也试试
其他回答
树友u64173274
我家女儿也是,体重都不长
树友u59108993
可能宝宝都是那样吧,我家宝宝就是一有动静就不吃奶了,马上就看,二十多天的时候就那样了,尤其是看到图片了就哼哼哼唧唧的