树*****

我想问下23号跟情人在一起24号吃了避孕药,27号又跟老公在一起现在怀孕了孩子是谁的?

推荐回答
树友u38546949
树友u61261348: 吃了避孕药后有出过血,差不多也是二十七八号差不多月底的时候吧,但具体哪天记不清了
树友u38546949: 要知道最后一次月经才能推算出来大概是什么时候怀孕的,如果孩子准备生,最好还是搞清楚是谁的再生,如果不是老公的生下来又会是一场腥风血雨的交战,不确定最好是不要,等恢复好了再要属于老公的。
其他回答
树友u60289376
正常的情况下应该是老公的,但是不排除意外,你太🐮了吧