有没有宝妈没有做唐氏筛查的

推荐回答
树友qllya3jx
树友u58535591: 你做唐氏筛查的吗
树友qllya3jx: 做了,中期的还没做
树友u58535591: DNA不是亲子鉴定吗?
树友qllya3jx: 羊水穿刺已经过时了,那个还有危险!现在是无创DNA,看看你的染色体!有无异常!无创就是没有刀口!羊水穿刺是穿透你的肚皮,提取宝宝所在的子宫里的羊水!抽出来化验!各项看看有没有异常!你说的是亲子鉴定!
树友u58535591: 我不懂,意思就是无创DNA不是亲子鉴定了
树友qllya3jx: 是的!它是意义和羊水穿刺一样!
树友u58535591: 你做什么的
树友qllya3jx: 唐筛我做了
树友u58535591: 结果通过了吗
树友qllya3jx:
树友u58535591: 你多少周做的
树友qllya3jx: 16周
其他回答
倾尘落落
我现在四个月了,就只在两个多月时做了一次b超,也还没孕唐筛呢
树友u60115955
我这无创也是2800 今天才去做了,煎熬啊,希望一切顺利通过
倾尘落落
我现在四个月了,就只在两个多月时做了一次b超,也还没孕唐筛呢