我宝宝4个月多点吃奶特别少隔5-6个钟都不肯吃,其他没有什么是怎么回事从来不叫奶

推荐回答
树友u46366882
树友u63996972: 我的宝宝现在就是这样咯,从来不知道饿,厌奶期一半要多久啊,我我的宝宝一个月了这样吃少
树友u46366882: 有的一个礼拜,有的人就一两个月,我儿子十几天基本不吃东西弄的我都奔溃了,好了以后吃奶就不像以前一样认真了好奇怪吃一口停一会奶凉了又热,份量回到月子中的那么少,还老是吐奶看医生照B超又什么事都没有
其他回答
树友u38242597
没事的,不用太着急了,宝宝可能是厌奶期一段时间就会好了,不用担心。