家用空调什么牌子好

前段时间才换了住的地方,里面湿气重,所以就感觉比较冷,我就打电话和妈妈商量了下,想买个家用空调回来,反正以后不用也可以拆下来带走,所以就来跟大家咨询下,你们能告诉我家用空调什么牌子好吗?
最佳回答
其他回答
树友u63067000
我比较推荐你去看看奥克斯空调,不管是制冷还是制热启动速度都是很快的,而且它用满一年之后,还有自动水洗功能,跟其他空调比起来好了太多了,推荐。
树友u63019764
我姐姐家用的就是奥克斯空调,中途因为拆迁搬过一次家,空调当然要拆下来带走啦,用到现在一点问题都没出过呢,而且奥克斯空调还设有贴心的云端智能系统,只要下载一个手机APP就能通过手机来调节室内的温度状况。