我孕7周的时候有先兆流产 有积液 孕酮低 医生开了安胎丸还有黄体酮 孕8周检查bc一切正常 没积液 医生就叫多休息 12周复查 现在孕9周 要不要去检查下孕酮

推荐回答
树友u52658080
树友u62483915: 不是三个月前孕酮低都有危险吗 我可以去开点孕酮药继续 吃吗
树友u52658080: 看你自己愿意嘛,我当时50天孕酮只有13,我那医生让我不管它,因为我要去出国去她不放心才让我吃了地屈孕酮片,我70天回来时她就让我不吃了。飞机单边13小时都没问题,你天天在家养着的还那么小心。