宝宝从出生前几天拉过粑粑 到现在快满月了 一直都不拉 去医院看了 几次 都是开的通肠胃的还有开塞路 药吃了也不管用 还是不拉 只有用开塞路才拉 跪求专家

推荐回答
树友u52259549
常用开塞露不好,小朋友会有依赖。奶量要保证,吃得少就少粑粑了。如果喝奶量可以,小朋友精神很好,建议先观察几天,不要急用药。不放心就换家医院看看吧。那么小,肠胃很娇弱的,哪能这么用药。
树友u63390038: 母乳不管够 就有对奶粉喝 在宝宝树看的很多 揉肚子啊 多喝水啊 还有用橄榄油搽屁股都试了 还是不拉
其他回答
树友u51956360
不要给宝宝用药,开塞露那些也是会依赖的对身体也不好,我们家宝宝也是一出院就开始好几天才拉一次,一拉一大泡,纯母乳喂养,拉的黄金软便。一开始我们也急也听别人说吃妈咪爱益生菌那些,没用的。宝宝只要吃睡正常,精神好,应该色就是攒肚子。你在宝宝树搜索攒肚子,看看那些帖子了解下,我们试过半个多月没拉,一点问题没有
树友u55409400
有多少天没拉了?