孕期吃了泡面,对宝贝有没有影响

推荐回答
树友u61955878
不要顿顿吃,你要知道,泡面里有防腐剂,吃多了大人都不好,你好意思让那么小的甚至连你胃的一半也不到的小小BAby 吃吗,如果实在很馋了,一个月就是吃上个一两回也没事的,主要是不宜多吃。
树友u60059970: 我怀孕到今天就吃了两次,吃了之后就后悔
其他回答
树友u60982494
不要经常吃,方便面没有营养,偶尔吃一次没事
树友u62822058
我现在怀孕也食了泡面,食完当晚就肚痛,拉肚子又呕吐,苦水也吐出来了,超难受!第二天,去医院检查,医生说宝宝没事,才放心!
树友u30333896
泡面属于垃圾食品尽量少吃偶尔吃一次两次的也不会影响很大