怀孕穿防辐射衣服有用吗?谁知道说下

最佳回答
树友u62664199
什么是孕妇防辐射衣服 孕妇防辐射服也叫做电磁辐射屏蔽服。其面料是有金属纤维和纺织纤维混合制作而成的,目前市面上的防辐射服基本上是金属纤维面料和银纤维面料的,能够屏蔽30DB以上的电磁辐射。 孕妇防辐射衣服制作原理 防辐射服是利用服装内的金属纤维和纺织物构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向的电磁场进行屏蔽电磁辐射,就像是一张金属网,这张金属网越密屏蔽效果越好。关于防辐射服的传言相信孕妈们也一定听说了,有不少孕妈肯定因为传言而动摇了防护辐射的信念。没关系,央视的一档节目相信能帮您重新拾回信心。《原来如此》栏目组在节目中针对防辐射服有没有用进行了专业的检测。多次的佐证后专家总结防辐射服有用,穿婧麒这样的防辐射衣服没有问题!
其他回答
茶宝贝520
完全没有用
树友u30333896
怎么说呢这个防辐射衣争议很大不过一般市面上便宜的肯定没有效果
树友u57750192
没穿。感觉没有