已经18周了快19周了,为甚么还没有感觉到宝宝胎动

推荐回答
树友u62446073
其他回答
树友u63043157
你不用着急的,可能你的宝宝比较文静,胎动是他突然在某天某刻给你的惊喜!我也是18周+上个月去做产检医生就问我有没有感觉到他在动,我说没有,但是大概3月6、7号我就感觉肚子里面有东西在动,像闹肚子一样的,特别是晚上躺下感觉特别明显,后来问我姐才知道就是胎动,一瞬间好激动!你晚上洗完澡躺在床上,安静的摸摸肚子,静静的感觉一下,说不定哪分钟惊喜就来了!
树友e3h4gwd1
我也是还没感觉到胎动,应该是还小。一般20周就能感觉到了吧