宝宝两周三岁了,,还不会说两个字的呢??是智力低下吗???

推荐回答
树友u34150543
其他回答
树友a12897017
是语言环境太匮乏了吧,孩子咿咿呀呀学语的时候没有进行很好的刺激!多和他说说话,多交流,多看绘本!
树友u63659462
如果宝宝平时表现一切正常只是不爱说话的话就跟智力没关系的,有的宝宝说话就是晚,大人多教教,让孩子多跟小朋友一起玩,小朋友说话她就会学,比大人教好使多了,试试看吧。我干儿子比我闺女大半岁,也两岁多不怎么会说话,他刚开始说话都是我闺女教的呢。
树友u57832362
平时你和孩子交流的多吗?不要让孩子总看电视,多陪孩子说话,聊天玩,有的孩子说话玩,父母的责任占更多部分!