宝宝五个月之前混合喂养,母乳不够,现在母乳够吃了奶粉又不吃了,好久没有吃奶粉了,等想吃的时候可以换奶粉吃吗,想把之前的奶粉换掉可以吗

推荐回答
琳宝and熙宝
可以啊!母乳够就尽量喂母乳对宝宝好的。而且之前混合喂养,现在可以适当喂点辅食了,一天喂一两勺这样,如果宝宝不愿意吃就算了。以后想再喂奶粉的时候可以换别的了。
其他回答
树友u61373918
换奶粉怕宝宝会不会不适应,之前喝什么牌子的奶粉,就还是同一个牌子的吧!
树友u51501663
我觉得是可以的,如果间隔时间长的话,你换奶粉时喂得剂量不要太多,先尝试一下
树友a12897017
母乳够了就吃母乳吧,比奶粉好百倍!再吃的话可以换奶粉呀!