树*****

孕35周了,前几天彩超医生说只看到宝宝一直手,真的是吓死我了,好害怕有个万一,上两张图片,麻烦各位宝妈看看是男宝还是女宝,好准备衣服了,我这是第一胎所以很好奇。

journal_insert_pic_694919685
最佳回答
其他回答
树友u64098559
看着像男孩 不必担心 孩子有时候可能转胎等原因看不到另一只小手
树友u59388133
看肚子这个情况现在来说已经不科学了,以前我刚怀孕第一胎,好多人也说是儿子,结果是女儿,顺其自然吧,每个宝妈怀第一胎都是比较好奇的😂
树友u39777425
你好宝妈,别太紧张了,第一胎不管男女,宝宝健健康康就好呢!