宝宝左眼眼屎多而黄,怎么回事?该怎么办?

推荐回答
喵喵9020
其他回答
露西的公主们
我家宝宝出生的前半个月也是左眼有眼屎,多而且黄,问过医生说过段时间会自己好的,因为我是剖腹产的,出生半个多月还没好,所以我抱着试试看的心态,按照百度上面讲的,用手指轻轻按摩宝宝的左眼泪腺处,没想到第二天就好了,完全没有眼屎了,宝妈也可以试试看哦!
露西的公主们
我家宝宝出生的前半个月也是左眼有眼屎,多而且黄,问过医生说过段时间会自己好的,因为我是剖腹产的,出生半个多月还没好,所以我抱着试试看的心态,按照百度上面讲的,用手指轻轻按摩宝宝的左眼泪腺处,没想到第二天就好了,完全没有眼屎了,宝妈也可以试试看哦!
曹子慕妈咪
我宝宝刚出生时也是,我就勤给他擦一擦,多喂些白开水,满月看看