见红是不是就要生了,医生说宫颈平了,宫口开一指,是要生了吗

推荐回答
树友u55078641
树友u58490591: 今早见红,肚子不痛,检查宫口开一指,问我要不要住院,我不住,现在好像又没有流血,是不是要生了呢??第一胎什么都不懂
树友u55078641: 我第一胎是破水不是见红,你现在家?在家里就观察下情况看下,如果要是再见红就去医院不要耽误,在医院方便观察,把些产后的东西准备
其他回答
小萧1986
宝妈,宫口都开了一指等开到3指就可以入产房生了,注意放松心情配合医生。
树友u53706579
加油
树友u44759272
是吧,也基本足月啦,听医生的,不用保胎就可以生啦,早点生早解脱,我也盼着早点发动呢