亲们有没有4月3号预产期的,准备是喝羊奶还是牛奶?那个好些

推荐回答
树友u54469264
其他回答
树友u58568834
我4.9,逛了好几家母婴店取经。如果母乳充足最好是母乳喂养,如果母乳不够可以根据宝宝的需求量适当喝羊奶粉辅助。刚出生喝一段的,之后二段三段。随着月龄的增长喝的量也需要适当增加。羊奶粉比牛奶粉分子更小,更容易被婴儿吸收。羊奶粉致敏原比牛奶粉更少,刚出生的宝宝身体比较弱容易过敏。我大概只能说这么点,你可以去母婴店里问问专业的人,问她们羊奶粉比牛奶粉好在哪,店里卖的最好的是哪款羊奶粉,大多父母都疼爱孩子奶粉这种事也不敢马虎,买的多的相对来说就是好的。可以去多家母婴店,顺便可以选择一下在哪家店里选购。
树友q3euk5qv
我4.2的预产期。母乳最好,没有就喝羊奶,好吸收
树友u53707723
我也4月9号预产期