宝贝一个月了 吃母乳 他自己知道吃饱了么?觉得他一哭闹 就吃奶 而且都吃的不错 真担心会给他吃多了

推荐回答
笑笑好开心
树友u46437345: 谢谢亲 我还怕吃多了呢 有时候他还会打饱嗝 我以为吃多了
笑笑好开心: 打了饱嗝说明他吃饱啦,这种状态才最好☺️
其他回答
树友u46040460
宝妈不必担心的,宝宝吃饱了就不吃的.饱饿他还是知道的.而且新生儿就是吃的多,容易好睡觉的.
树友u54474185
宝宝小的时候按需要喂,吃饱了就不吃了,还吃就没吃饱
树友u49215919
放心的,宝宝都是知道饱的,小宝宝就是要经常吃,而且母乳不会撑到宝宝的,不过奶粉就不一定了