我怀孕快7个月了,现在公司以各种理由想辞退我,我上班没有迟到,但是还让我签警告处分,还非签不可,我都快定不住了,不知道该怎么办

推荐回答
树友u56712310
其他回答
树友u59436425
你把他们逼你走的证据留着,谈话内容录音,给你的什么处分也留着。能告的了他们的。要坚持一定要维护自己的权益,前段时间也是一个宝妈因为回家生孩子被开除。公司赔了十几万,我有朋友是律师,我可以先帮你问问怎么办。
树友u56289635
劳动局去告他们
树友u59436425
你把他们逼你走的证据留着,谈话内容录音,给你的什么处分也留着。能告的了他们的。要坚持一定要维护自己的权益,前段时间也是一个宝妈因为回家生孩子被开除。公司赔了十几万,我有朋友是律师,我可以先帮你问问怎么办。