我今天去唐筛结果了,医生告诉我处于中等风险,有可能孩子生下来会啥傻?

推荐回答
树友a58961708
树友u63687604: 哎!一听到一个结果就懵了,你也花了2000多。你还有几个月生啊?希望孩子健康
树友a58961708: 也是花钱买安心。当时跟我说中风险都吓着了,身边也有中风险高风险结果都没事的,有风险不一定就是唐氏儿,低风险也有生出唐氏儿的,唐筛很灵活
树友u63687604: 哎!真的害怕,爸妈没问题,孩子一定会没问题的,七天之后听结果,那你做四维了吗?后期