今天取唐筛结果,医生说孩子处于中等风险,生下来会啥?结果会是真的吗?我很害怕,我和宝宝爸都没有毛病。希望专家帮忙解答一下,谢谢

推荐回答
树友u6559442
树友u63687604: 今天花了2000多块钱做一个可以检查一下孩子会不会不健康啥的,七天后出结果,我真的很害怕,
树友u6559442: 无创DNA吧,这个是很好的检查。
树友u63687604: 嗯嗯,孩子会有事吗?会不会想医生说的那么严重啊,你们也做了吗?
树友u6559442: 一般是不会有什么。看看周围不都是挺好的吗?
其他回答
树友u64167561
我的孩子跟你一样,不过我是高风险,我本来是不想要这个孩子的,但是医生说了,好孩子的几率很大,我14号做了一个羊穿,医生说了,唐筛只是个筛查,没有太大的准确性,有好多人都是筛查出来,,最后孩子都没有问题,我建议你去医院听听医生说,最好是找一个你们认识的医生,,不然你去了,他们会把问题说的很严重,咱们自己认识的医生会全告诉你的