各位宝妈,有怀孕期间家里在墙上打洞的吗?我们主卧室一直没装浴室柜,老公今天特意买来装上了,我心里很是担心

推荐回答
树友u60246251
我们家乡有一种说法,怀孕期间家里的摆设 不能乱动 不要装修 不要乱打洞 会影响胎儿 ,其实都是老一辈的说法。只要你没有感觉不适就没有关系了,不要紧张 放轻松 祝好孕
树友u57975184: 我们老家也是这样的说法,但是我让老公别装,他非说他们那里没有这种习惯,然后今天就装上了,我心里从现在开始特别担心
其他回答
树友u55288480
迷信
树友u48573047
只要不是新鲜刷漆的,没关系的,如果特别担心,可以经常通风
树友u57162730
没事的