树友8n24vgci

宝宝两个月3天,趴着头一点都不抬,怎么办

推荐回答
sammy敏敏
树友8n24vgci: 我的她竖抱头要趴在我身上,放她离开我的头自己撑一会头稍微往后倒一点就哭
其他回答
树友u51680083
你抱着时多让她的头掉下去,就是手放脖子那,其余头部她就会往后像掉下去一样,这样慢慢她就会抬头了,或者多让她翻身趴趴,她会有意识的保护自己的呼吸,然后她就抬头保护自己了
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,因人而异每个宝宝的生长发育都不一样了,有早有晚的
树友u36955306
很正常啊……我两个宝宝三个月时才会抬头。宝宝自身条件不一样,加上季节,穿衣厚度等因素,抬头时间也不一样