40几天的宝宝最近夜里一直哭闹,想吃奶乳头塞进去又哭的更厉害,双腿直蹬手乱抓,身体僵硬 ,竖着抱又会得到安抚,究竟是什么原因造成的,该怎么办呢?

推荐回答
树友u41653530
你看看脖子上和两个胳肢窝里淹了吗?要屋里热。脖子和胳肢窝容易淹,淹了就烂了孩子就会疼。大宝之前老哭后来才看见胳肢窝烂了。要烂了你用温水洗。莫点粉慢慢就好了。
其他回答
树友u36955306
肠绞痛。症状如你所述。给她揉揉肚子会好些,平常不要在她哭的时候喂奶可以避免肠绞痛
树友u61413250
宝宝肚子疼,小宝宝肚子疼不会说,只能哭,带宝宝去医院看看,开点药吃一下