能不能看到第二道杠?还是我魔怔了,意念出来的?

journal_insert_pic_695024836
推荐回答
一鹿旅程
树友u64195868: 你加深了吗?怀孕了吗?
一鹿旅程: 我还有两个多月了,一开始加深不明显,第四天往后加深特别快
树友u64195868: 你什么时候抽血确认的?我今天抽血了,HCG值小于1.2,显示没怀孕,我真的希望是抽血太早了,不知道还有没有希望
一鹿旅程: 月经推迟第一天 去的,但是hcg是86
树友u64195868: 我今天排卵第十天,还有五六天就该来月经了
一鹿旅程: 你先继续测早早孕试纸,看到加深了 再去验血,正常人测不到早早孕双杠,大卫很少炸糊
树友u64195868: 可是我今天抽血显示没怀孕,我现在可难受了
一鹿旅程: 我备孕第一个月咋乎了,当时没有测到双杠就去验血,hcg只要0.13 所以你有可能是去早了