做羊水穿刺几周最合适做,唐氏筛查出低风险,要紧吗?心里好矛盾。

推荐回答
树友u60068099
我今天早上才做完的穿刺,在B超的辅助下完成的穿刺,很安全,也不痛,只是在扎针时有些胀而已,抽羊水很快完成,整个过程不到五分钟。为了对自己与宝宝负责,做吧,并不像传的那么恐怖,不是盲穿也不是很痛,要是扎针都怕痛那还怎么生孩子呢,是吧?
其他回答
树友u59361388
宝妈不用担心吧?我的昨晚也才拿到结果。都是低的,正常的,9号做的,一次性通过,宝妈要是担心就去医院再看看吧,一般不会有问题的
树友u36125583
唐氏筛查查出低风险是正常的,宝妈不用太担心,如果查出高风险才需要进一步做无创DNA或者羊水穿刺,宝妈这种情况医生也不会建议你再做羊水穿刺!
树友u59224135
低风险是正常的啊,还做羊水干嘛