停经43天了,今天做了B超,没有见到孕囊,不知是不是宫外孕的可能?很担心,医生说有可能宫外孕,有可能是胚胎发育不好,发育不好会不会流产啊?

推荐回答
树友u62972546
树友u63518368: 听说停经43天就可以看到的,医生说有可能宫外孕,有可能宝宝发育不好,真的好担心啊,以为今天做B超就可以看到宝宝,真的心里各种担心,抽血了但是结果明天才能出来!
其他回答
树友u63428620
1.29末次月经,44天做的b超医生也是说太小了看不清楚,建议一周后再检查,宫外孕的话你可以结合你的hcg,如果数值正常不低的话,翻倍还不错不考虑宫外孕的