宝宝出生已经有半个月了,睡觉的时候,就有惊吓症状,手伸起来吓得哆嗦感觉,有声音会更敏感一点,不睡觉的情况下一切正常,实在不理解这是怎么回事?有一样的宝宝么?

推荐回答
树友u53174217
可以适当把他的手脚捆一下睡,感觉有安全感!或者他睡觉的时候你们陪在旁边,一旦有惊吓就和他说话安慰或者安抚一下!因为宝宝之前在妈妈肚子里面被束缚得紧紧的,出来之后没有安全感很正常的
其他回答
树友u51730102
我家宝宝也是,现在好一些了,宝宝睡觉的时候可能给宝宝用小夹被裹上点,能睡的踏实点,但是别让宝宝热到哈!
树友u52766771
可以稍微给宝宝包上一点,会比较有安全感。
树友u63805876
小宝空的神经系统发育不完善容易受到惊吓,所以尽量营造一个安静舒适的环境给宝宝睡