孕33周了,感觉这两天胎动减少了,这是正常的吧,有相同感觉的吗?有时还感觉肚脐周围有点痛,这要不要紧啊?

推荐回答
树友u57212686
我这胎动挺匀呼的,踢起来越来越有劲,你肚子很大的话,宝宝胎动空间小,受限制就会减少胎动的,如果肚脐频繁疼痛的话,建议你去医院看看,你得肚脐跟宝宝脐带是连接的
树友u63956766: 我觉得肚子也不是很大啊,不过昨天我心情不好,会不会跟这个有关系呢
树友u57212686: 宝宝也不是每天都爱动的,没事的,品品,注意情绪
其他回答
树友u61542330
应该正常吧,这时候去盆了,再加上宝宝长大了,活动空间减少,所以动的少了。