宝宝出生7天,黄疸13.7,宝宝吃母乳的,大夫让吃药然后每两天复查一次,想问下有必要吗?这个值的话能自行恢复吗

推荐回答
树友u44673526
那个治疗黄疸的茵栀黄宝宝吃了拉肚子厉害,而且容易红屁眼,孩子很难受的,我们吃了几天心疼孩子就没吃,也没有听医生的停母乳。后来孩子自然就降下来了,打防疫针晚大半个月也没啥。你多带孩子晒太阳,额外补充点水份,都有效果的,然后隔几天复查下。主要是得确定是不是母乳性黄疸。
其他回答
树友u56393972
我宝宝3天的时候就13*多了,当时还没有出院,在医院照了一天多蓝光,还吃的药
树友u40355278
不用吃药,多晒太阳就可以了,