宝宝1去岁4个月了想换奶粉换什么牌的呢,宝宝主要缺钙缺铁

推荐回答
树友u13138623
奶粉选择正规厂家生产的合格幼儿配方奶粉就可以。缺钙需要服用药物的维生素AD滴剂和碳酸钙制剂,连续服至3岁,必要时在医生指导下增加维生素D的剂量。缺铁应服用铁制剂2-3个月,且增加含铁高的食物。注意钙与铁剂不宜空腹服用,两者需间隔3小时饭后服。
其他回答
树友u30920936
我家宝贝喝的中文包装的白金爱他美 因为含有天然乳脂 说是可以帮助宝宝脂肪和钙的吸收 而且她身体发育指标都正常 宝妈可以参考下呢
树友u50160328
奶粉有很多种,荷兰牛栏,爱他美,a2,喜宝等等,这些都是进口的,我家宝宝主要吃牛栏奶粉,比较接近母乳