快出月子了,感觉一个月好难熬啊,不知道为什么真的感觉不喜欢我老公爸妈,虽然他们很疼我儿子,但是他们那思想和我们完全不一样的,感觉好烦,都不知道怎么相处

推荐回答
上官羽梦
树友u50806463: 就是,我觉得烦死了,最最讨厌就是乱给孩子吃东西
其他回答
树友u54858070
毕竟不是一代人嘛,相处的时候又很短,慢慢来,会好起来的!
树友u50340475
都一样,我坐月子天天闹,想跟老公离婚,人家爸妈对我和孩子都挺好,自己舍不得买东西但给我月子服等等都挑好的买,但是他们对孩子的方式真的我看不惯,出月子了好点了,我想出去转,后期还得上班,还得人家给我看娃
米宝贝123
他们那个年代的思想和我们的不一样。再过个二十年,你有了媳妇。你们的观念或许也不一样。有些观念你跟他们说一说,为了孩子他们也会接受。实在不行呢。找些权威性的书给你老公看,让你老公说一说。最起码很疼你的孩子。